利益を出す飲食店経営&
キャッシュを残す決算対策講座
( 前回セミナー風景 → )
飲食店経営者様必見!
主な節税方法の効果と注意点、経営戦略からの節税について事例を交えてわかりやすく充実の内容でお届けします。
セミナー内容
儲かる仕組みの作り方
Ⅰ 「奇跡を呼ぶ客単価UP策」
Ⅱ 「費用対効果 大 の販売促進」
Ⅲ 「利益を生む 丸秘 の仕組み」
決算対策 ~会社にお金をのこす!~
Ⅰ 「黒字なのに預金残高ゼロの不思議」
Ⅱ 「キャッシュフローのための節税」
Ⅲ 「税金対策ケーススタディ」
Ⅳ 「具体的な節税対策(厳選30項目)」
■ 日 時 : 9月27日 14:00~16:30
■ 場 所 : 大阪商工会議所 地下2号A会議室
■ 受講料 : 3,000円
■ 講 師 : 梛野 季之(株式会社小松会計)
遠山 景子(株式会社コロンブスのたまご)
お申込は、
TEL: 06-6920-5539
FAX: 06-6920-5517
URL: 飲食店経営お金の話
Mail: info@firstep.jp
2007年9月11日火曜日
臨時号『 飲食店経営お金の話 』
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿